Системы обогрева и антиобледенения

Теплый пол

Котлы отопления

Режим работы:

пн-сб: 09:00-19:00

вс: выходной

+7 (8452) 20-32-67 / +7 960 347-75-71

Статьи

Радиаторы отопления.

Сегодня радиатор отопления, в нашем понимании, не просто должен давать тепло и обогревать помещение, но быть надежным, долговечным, безопасным и, конечно, стильным и эстетичным.

Экономичное отопление.

Обогрев дома. Отопление дачи. Тёплый пол.

Полотно "Ориентал Дрим".

ООО «СОНИКА» предлагает экологичную систему отопления «ORIENTAL DREAM» - полотно теплового и инфракрасного обогрева, которое можно использовать в качестве основного вида отопления, так и в качестве дополнительного или резервного.

Система отопления "Экоондол".

Система отопления «ЭкоОндол» универсальна и уникальна в своём роде, аналогичной системы нет! Работает по принципу «установил один раз и навсегда».

Пиролизные котлы отопления.

Несмотря на стремительные темпы развития городов и сел, многие районы в нашей стране остаются все еще не газифицированными. Для хозяев домов без газа пиролизный котел длительного горения представляет наибольший интерес.

Высокоэффективные системы обогрева.

В силу своей экономичности и надежности (для справки: гарантированный заводом срок эксплуатации не менее 50 лет) — это единственные электрические системы, которые можно всерьез рассматривать как полную замену газу и центральному отоплению.

Отопительное оборудование «EcoOndol».

Автономная система отопления, обогрева и снеготаяния «EcoOndol» предназначена не только для полноценного автономного отопления частного дома или квартиры, но и для обогрева прилегающей территории. Отопительная система также применяется для обогрева предприятий и складов, лоджий и балконов, площадок возле дома, обогрева бассейнов, теплиц, спусков дорог и пандусов, автостоянок и гаражей, тротуаров и газонов, спортивных площадок, прогрева грунта в теплицах.

Греющее полотно "Oriental Dream" / HEATMAX

Греющее полотно "Oriental Dream", "HEATMAX" имеет два вида обогрева: тепловой и инфракрасный. Полотно не имеет медной шины и сплошного карбонового покрытия, вследствие чего не боится проколов, перегибов и "запираний", экономично и пожаробезопасно. Полотно монтируется на пол, потолок или стену под любое финишное покрытие (под плитку и в стяжку не рекомендуем).