Системы обогрева и антиобледенения

Теплый пол

Котлы отопления

Режим работы:

пн-сб: 09:00-19:00

вс: выходной

+7 (8452) 20-32-67 / +7 960 347-75-71

Высокоэффективные системы обогрева.

Аналогичной продукции нет.
В силу своей экономичности и надежности (для справки: гарантированный заводом срок эксплуатации не менее 50 лет) — это единственные электрические системы, которые можно всерьез рассматривать как полную замену газу и центральному отоплению, другими словами они способны полностью заменить централизованное отопление. Стоимость Гкал этих систем если перевести с электричества в тепло примерно 28 и 33 Ккал соответственно, а центральное (по г. Саратову) примерно 58 Ккал.
Никаких согласований на монтаж не требуется.

Немного цифр:
К примеру : на площадь 350 метров/квадратных монтаж займет 2 дня.
Пиковая нагрузка при старте (разгоне) системы до желаемой температуры:
ECO ONDOL :
площадь 350м/кв- 18,5 кВт ;
площадь 100м/кв — 5.5кВт


и
ORIENTAL DREAM
площадь 350м/кв 16,3 кВт (ORIENTAL DREAM)
площадь 100м/кв — 4.5кВт

Далее (после прогрева помещения) нагрузка падает в 6 раз и составит до 3 кВт обе системы на площади 350м/кв и на 100м/кв соответственно 1кВт.
Ориентировочное выражение потребления в деньгах
на 350 м2 это примерно 6000 рублей в месяц;
на 100 м2 — 3000 руб в месяц.

Даже если у Вас нет достаточных мощностей, существует готовое решение — интеллектуальные реле и расстановка приоритетов. Таким образом , мощности могут быть существенно (до 4 раз) снижены. Поскольку система после выхода на режим находится в рабочем состоянии около 5-15 минут в час, нет необходимости, чтобы все помещения включались одновременно.
Все расходы на отопление будут практически равны затратам на освещение!
Ккк пример - такие системы установлены в жилых мобильных зданиях, которыми пользуются нефтяники на месторождениях, без дополнительного укомплектования конвекторами.

В стационарных зданиях первые этажи мы укомплектовываем системой ECO ONDOL, т. к теплоемкость очень большая и длительная теплоотдача, а вторые и следующие ORIENTAL DREAM, чтобы конструкции не нагружать.

В спектре оборудования мы используем передовые российские разработки в части автоматизированных систем с необходимыми для заказчика алгоритмами работы (повременное включение обогреваемых зон, управления единым административным блоком нескольких обогреваемых зон), а также передача компьютеру значения измеренных температур контролируемых датчиков по стандартному протоколу Modbus RTU, где любой ответственный человек на своем рабочем месте может отследить все температурные режимы в каждой зоне обогрева.