Системы обогрева и антиобледенения

Теплый пол

Котлы отопления

Режим работы:

пн-сб: 09:00-19:00

вс: выходной

+7 (8452) 20-32-67 / +7 960 347-75-71

Экономичное отопление.

Предлагаем идеальную альтернативу традиционному отоплению.

Система «Eco Ondol» (Южная Корея) представляет собой нагревательные стержни различной длины, которые обеспечивают быстрый обогрев помещения с минимальными затратами электроэнергии, далее обогрев происходит на остаточном тепле.
Основные преимущества
100% безопасность - защита от возгорания и повреждений, пожизненная гарантия производителя. Система прошла все необходимые испытания в России, что подтверждено соответствующей документацией.
100% влагостойкость.
Экологичность – система «Eco Ondol» не сжигает кислород и непересушивает воздух
Экономичность — 4-5 тыс. руб. – размер ежемесячного платежа из расчёта отопления 100 м2 площади.
Область применения - обогрев любой площади.

Для себя мы устанавливаем только «Eco Ondol», но…

Существует альтернативная система отопления «Oriental Dream». Также уникальная Южно Корейская технология.
Представляет собой полотно инфракрасного обогрева без токопроводящей медной шины. Его использование полностью безопасно, оно не может заискрить или загореться. Основными потребителями полотна в стране производителя (Южная Корея) являются государственные и социальные учреждения. Система «Oriental Dream» признана лучшей системой отопления в своём сегменте.
Низкие затраты на установку и отсутствие вложений на обслуживание, делают системы «Eco Ondol» и «Oriental Dream» самыми привлекательными как по поддержанию тепла, так и в финансовом плане.

Нужно: с целью экономии электроэнергии рекомендуем установить программируемый терморегулятор температуры в каждом помещении. Так можно сэкономить до 70% электроэнергии и поддержать необходимый уровень температуры.

Монтаж оборудования на площади в 100 м2 можно осуществить за 2-3 суток.

Важно: обе технологии разработаны таким образом, что не боятся проколов, повреждений или «запираний», они идеальны для применения в любом помещении.

Обе технологии, отвечают всем необходимым стандартам безопасности.


Можно: при принятии решения об установке спросить мнение дизайнера и конечного потребителя. Оба будут «ЗА»:
- «невидимость» такого отопления облегчает задачу дизайнера по планировке отделочных работ;
- традиционные системы устройства обогрева рассчитаны на крайне недолгий период и крайне небезопасны по сравнению с современным электрическим отоплением премиум класса.

Наша компания также предлагает:
- подогрев прилегающих объектов на территории;
- обогрев водостоков и крыш;
- индивидуальное отопление на твердом топливе - пиролизные котлы. Основным преимуществом которых является использование в отопительных целях не только самого процесса горения твердого топлива, но и газа, выделяемого во время сгорания. Такая технология обеспечивает существенную экономию топлива, так как значительно сокращается периодичность закладки. Котлы можно применять как в жилых домах, так и на производствах, складах и прочее. Мы предлагаем большой выбор пиролизных котлов линейки «КО».